Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулет из маринованного лососялосось - 100 г филекрабы - 35 г сыр рикотта - 15 г и сыр пармезан - 10 г джин Greenall’s - 10 г хлеб черный - 20 г фисташки - 2 г орешки кедровые - 2 г лук репчатый красный - 7 г уксус яблочный - 3 г масло оливковое - 5 г базилик свежий - 2 г тимьян свежий - 1 г зелень петрушки и укропа - 4 г лимон - 30 г масло сливочное - 5 г чеснок - 3 г перец сладкий красный - 50 г перец белый молотый - 0,06 г и горошком - 0,05 г сахар - 5 г соль соль морская - 5 г Дотурсубпродукты - 175 глук репчатый - 10 г бульон мясной - 180 г зелень укропа и петрушки - 2 г перец черный молотый - 0,2 г соль Морской язык с муссом из форелиязык морской - 120 гфорель свежемороженая - 40 г яйцо - 40 г сливки - 40 г тесто слоеное - 100 г мак пищевой - 2 г шпинат - 10 г перец сладкий - 40 г баклажаны - 10 г огурцы - 10 г зелень петрушки - 1 г икра - 14 г перец черный молотый - 1 г соль Седло барашка в пряных травахбаранина - 350 гкартофель - 75 г лук репчатый красный - 10 г и белый - 40 г изюм без косточек - 10 г манго - 70 г масло сливочное - 10 г масло растительное - 40 г розмарин свежий - 5 г морковь - 10 г корень сельдерея - 15 г помидоры - 10 г шпинат - 100 г тимьян - 0,02 г лавровый лист - 0,01 г вино красное - 25 г чеснок - 5 г мята - 5 г кинза - 5 г базилик - 5 г перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г Вырезка говяжья с драниками из кабачковвырезка говяжьямусс из стерляди баклажаны шампиньоны сыр ризотто перец сладкий салат зеленый маслины оливки цуккини мука пшеничная Закуска «Московская»семга слабосоленаятворог форель фасоль стручковая зелень соус зеленый и томатный листья зеленого салата вермишель Фаршированная говядина с рисом и овощамивырезка говяжьярис морковь цуккини тыква листья зеленого салата Десерт «Ростральная колонна»бисквиткрем шоколадно-апельсиновый марципан мастика шоколад шоколадная крошка Закуска «Семга с лимоном»семга слабосоленаялимон лук репчатый красный тесто фигурное базилик соус из майонеза и кетчупа Семга с овощамисемга - 350 г филекорень сельдерея - 1 шт. морковь - 1/2 шт. клюква - 30 г спаржа - 50 г тесто фигурное - 20 г лук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки соль - по вкусу сироп клюквенный - 1/2 стакана Банкетное блюдо «Ассорти рыбное»осетрина без кожи и хрящей - 500 гвино белое сухое - 100 г для рулета из осетра и 60 г - для рулета из форели соевый соус 2 ст. ложки для рулета из осетра и 30 г - для рулета из форели сливки 80 г, филе омуля - 300 г коньяк - 50 г яичный желток - 2 шт. капуста брюссельская - 150 г желе рыбное - 150 г для рулета из осетра и 100 г - для рулета из форели имбирь молотый - 2 ч. ложки перец молотый по вкусу форель 400 г филе, омуль - 400 г (для рулета из форели) сыр - 600 г для рулета из форели и 100 г - для шариков зелень - 100 г сок - 1/2 лимона соус чили - 15 г специи семга - 200 г филе творог нежирный - 250 г желатин - 1 ч. ложка След скорпионамусс из семги и стерлядигрудинка баранья паприка капуста брюссельская маринованная перец сладкий маринованный спаржа маринованная кукуруза маринованная маслины соус деми-глясс Говяжья вырезка с овощами «Провансаль»вырезка говяжьяперец сладкий морковь лук репчатый цуккини маслины соус лимонный и деми-глясс Пирожное «Все вернется»крем белковый - 500 гминдаль - 10 г шоколад черный - 50 г клубника - 3-4 шт. виноград - 3-4 шт. тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г Морская фантазия (2)угорьсемга стерлядь кальмары омар крабы креветки королевские осьминог мелкий капуста цветная и брокколи спаржа цуккини листья зеленого салата лук-порей Вырезка телячья в корзиночке из сыра парвырезка телячьявино красное сухое рис масло сливочное сливки сыр пармезан помидоры черри листья зеленого салата бульон специи Шоколадный мильфой с кремом маскарпонешоколад Пуратос молочный - 25 гглазурь Дак - 5 г клубника - 50 г и 60 г - для соуса соус клубничный - 45 г мята - 1 г яичный желток - 10 г сыр маскарпоне - 50 г сахар - 5 г для крема и 15 г - для соуса коньяк Армина - 5 г желатин листовой - 4 г крахмал - 5 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |