Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулет из маринованного лосося

лосось - 100 г филе
крабы - 35 г
сыр рикотта - 15 г и сыр пармезан - 10 г
джин Greenall’s - 10 г
хлеб черный - 20 г
фисташки - 2 г
орешки кедровые - 2 г
лук репчатый красный - 7 г
уксус яблочный - 3 г
масло оливковое - 5 г
базилик свежий - 2 г
тимьян свежий - 1 г
зелень петрушки и укропа - 4 г
лимон - 30 г
масло сливочное - 5 г
чеснок - 3 г
перец сладкий красный - 50 г
перец белый молотый - 0,06 г и горошком - 0,05 г
сахар - 5 г
соль
соль морская - 5 г

Дотур

субпродукты - 175 г
лук репчатый - 10 г
бульон мясной - 180 г
зелень укропа и петрушки - 2 г
перец черный молотый - 0,2 г
соль

Морской язык с муссом из форели

язык морской - 120 г
форель свежемороженая - 40 г
яйцо - 40 г
сливки - 40 г
тесто слоеное - 100 г
мак пищевой - 2 г
шпинат - 10 г
перец сладкий - 40 г
баклажаны - 10 г
огурцы - 10 г
зелень петрушки - 1 г
икра - 14 г
перец черный молотый - 1 г
соль

Седло барашка в пряных травах

баранина - 350 г
картофель - 75 г
лук репчатый красный - 10 г и белый - 40 г
изюм без косточек - 10 г
манго - 70 г
масло сливочное - 10 г
масло растительное - 40 г
розмарин свежий - 5 г
морковь - 10 г
корень сельдерея - 15 г
помидоры - 10 г
шпинат - 100 г
тимьян - 0,02 г
лавровый лист - 0,01 г
вино красное - 25 г
чеснок - 5 г
мята - 5 г
кинза - 5 г
базилик - 5 г
перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г

Горячая закуска «Морская»

креветки
стерлядь
вино
баклажаны
помидоры
сыр
шпинат
соус винный

Вырезка говяжья с драниками из кабачков

вырезка говяжья
мусс из стерляди
баклажаны
шампиньоны
сыр ризотто
перец сладкий
салат зеленый
маслины
оливки
цуккини
мука пшеничная

Закуска «Московская»

семга слабосоленая
творог
форель
фасоль стручковая
зелень
соус зеленый и томатный
листья зеленого салата
вермишель

Фаршированная говядина с рисом и овощами

вырезка говяжья
рис
морковь
цуккини
тыква
листья зеленого салата

Десерт «Ростральная колонна»

бисквит
крем шоколадно-апельсиновый
марципан
мастика
шоколад
шоколадная крошка

Закуска «Семга с лимоном»

семга слабосоленая
лимон
лук репчатый красный
тесто фигурное
базилик
соус из майонеза и кетчупа

Семга с овощами

семга - 350 г филе
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
клюква - 30 г
спаржа - 50 г
тесто фигурное - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
сироп клюквенный - 1/2 стакана

Банкетное блюдо «Ассорти рыбное»

осетрина без кожи и хрящей - 500 г
вино белое сухое - 100 г для рулета из осетра и 60 г - для рулета из форели
соевый соус 2 ст. ложки для рулета из осетра и 30 г - для рулета из форели
сливки 80 г, филе омуля - 300 г
коньяк - 50 г
яичный желток - 2 шт.
капуста брюссельская - 150 г
желе рыбное - 150 г для рулета из осетра и 100 г - для рулета из форели
имбирь молотый - 2 ч. ложки
перец молотый по вкусу
форель 400 г филе, омуль - 400 г (для рулета из форели)
сыр - 600 г для рулета из форели и 100 г - для шариков
зелень - 100 г
сок - 1/2 лимона
соус чили - 15 г
специи
семга - 200 г филе
творог нежирный - 250 г
желатин - 1 ч. ложка

Баранина с овощами (2)

корейка баранья
смесь овощная
соус деми-глясс
зелень петрушки

Десерт «Осень»

желе клубничное - 200 г и ягодное - 100 г
шоколад - 20 г
облепиха - 10 г

След скорпиона

мусс из семги и стерляди
грудинка баранья
паприка
капуста брюссельская маринованная
перец сладкий маринованный
спаржа маринованная
кукуруза маринованная
маслины
соус деми-глясс

Говяжья вырезка с овощами «Провансаль»

вырезка говяжья
перец сладкий
морковь
лук репчатый
цуккини
маслины
соус лимонный и деми-глясс

Пирожное «Все вернется»

крем белковый - 500 г
миндаль - 10 г
шоколад черный - 50 г
клубника - 3-4 шт.
виноград - 3-4 шт.
тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г

Морская фантазия (2)

угорь
семга
стерлядь
кальмары
омар
крабы
креветки королевские
осьминог мелкий
капуста цветная и брокколи
спаржа
цуккини
листья зеленого салата
лук-порей

Вырезка телячья в корзиночке из сыра пар

вырезка телячья
вино красное сухое
рис
масло сливочное
сливки
сыр пармезан
помидоры черри
листья зеленого салата
бульон
специи

Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне

шоколад Пуратос молочный - 25 г
глазурь Дак - 5 г
клубника - 50 г и 60 г - для соуса
соус клубничный - 45 г
мята - 1 г
яичный желток - 10 г
сыр маскарпоне - 50 г
сахар - 5 г для крема и 15 г - для соуса
коньяк Армина - 5 г
желатин листовой - 4 г
крахмал - 5 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .